Не любил ты меня

Вера Кириченко
Ты, любовь моя, та же отрава.
Привыкая к ней, буду сильней,
Чтобы боль от измен миновала.
С этих пор просто буду умней.

Не услышишь моих ты рыданий,
Боль израненной ложью души.
И не жду я твоих оправданий.
Надоело мне жить среди лжи.

Ведь с тобою красиво мы жили.
(Может мне так казалось тогда?)
А в итоге — совсем мы чужие.
Не любил ты меня никогда.

Но со ной тебе было удобно,
Знал, что сильно тебя я люблю.
Тяжело мне, и как ни прискорбно,
Всё ж  расстаться с тобой не смогу.