Плакать в подушку вредно

Земфира Справедливая
Девушка, пожалуйста, не плачь.
Плакать в подушку очень вредно.
Не погружай себя в соленые слезы,
Не заряжай подушку негативом.

Ты хочешь облегчить боль души,
Плачешь от безысходности, тоски.
Но подушка пропитанная слезами
Запоминает горечь страдания.

Поплачь навзрыд, не скрывая слез.
Пусть твои слезы долетают до небес.
И там улетучиваются навсегда.
А скоро придет в твою жизнь весна.

Уйдут из твоей жизни боль и горесть
Обиды, тоска, печаль, ненастья.
Солнечные лучики принесут радость.
Вернутся  улыбка твоя и счастье.