мысли о тебе

Марина Дадалова
Мысли опять о тебе,
Кружатся словно пчелы...
Я уворачиваюсь от них,
Но отмахнуться не смею , все же...

Боль причиняют укусы
Впиваются в тело иглой...
Словно твои поцелуи -
Больно мне, милый мой...

Губы припухшие снова
Приоткрываю в ответ...
Ты не сказал ни слова,
Я не сказала - нет...