В СССР не было боёв без правил

Сергей Фефилов
В СССР не было боёв без правил,
Зверям сразу отшибали рога.
Сатана конечно хороший парень,
Назвал Россию империей зла!

Огонь благодати прогоняет бесов,
Милостыня очищает грехи,
Молитва лекарство от стрессов,
Благословенны дела любви.

Мир пошлости лежит во лжи,
Гордыня презирает смирение.
Рассуждение светильник и око души,
Всем ищущим спасения.

В эру цифрового рабства,
Шаг влево и вправо, побег!
Сатанисты пожирают государства,
Добродетелью называя грех.

Естественное уныние от бессилия,
Неестественное от злого беса.
Для сына погибели идилия,
Если нету, Богу в сердце места.

Выбор между жизнью и смертью,
Нужно делать на пороге ума.
Когда рай был потерян лестью,
Прогресс оседлал сатана.

Дух Святой дышит где хочет,
И веру Господь не посрамит.
Что Евангелие бесам пророчит,
Демократия скромно молчит.
                26января 2022г.