Одеяло из льна

Юлия Голубкова
Одеяло из льна,
А на нём,ты и я
В тишине.
И не хватит всех слов,
Видно,это любовь;
Или это лишь снится мне?
Пахнет сборной травой,
Помнишь,как мы с тобой,
Собирали её поздним летом.
На подушках копна
Тёмно-русых волос,
Что опять посветлеют с рассветом..