Вот бы столько хлеба!

Лара Терецкая
          Эх! Сколько же с небес сыплется снега!
          Он откуда даром падает сверху тоннами?!
          Вместо снега неслись бы буханки  хлеба!
          А жители стали бы гордыми гегемонами.
         
          От безделья,лени превратимся в сосульки.
          Получим по"заслугам" не еду,а дульки...
          Зима нам показывает:жизнь не" бирюльки"
          Учись,трудись,придут снежные ледяные недельки!

          26 01 2022 год.

          Подмосковье.