ее мечты

Марина Дадалова
Опять ты о счастье молила!
Любви для него просила…
И чтоб исполнялись мечты -
Для милого просишь ты…

И каждое утро , его провожая,
В окно смотришь ты как он уезжает.
Работать! Работать  - ведь надо жить
И дом надо строить и деток растить!

Так сильно его любя
Не думаешь про себя -
В халате, ну и заколка -
Мешает конечно челка.

Ему приготовишь котлет,
И утром любимый омлет.
С ним смотришь его программу,

И ты отличная мама!
Все молишься, просишь ему
Успехов и счастья - жену
Такую он ценит, конечно, но вот
В сюжете есть крутой поворот…


Да, сбылись твои мечты
Но только она с ним, не ты..