Один

Максим Грищук
Сколько лет я уже так...
По-другому ну... Никак.
Время быстро пролетит,
А человек его и не почтит.

Хватало мне всегда проблем,
А тут ещё одна, вдобавок!
Жизнь, я спрошу тебя, зачем??
Накидала мне в кровать булавок!

Неужели ты понять не можешь???
Насколько больно живу я!!!
Разумеется, ты счастье в свой карман положишь,
Ну а жизнь, дальше будет мучить меня!

Но всё будет прекрасно, идеально!!
Не смотря на то, что я другой...
И жить я буду не печально,
Если умею смеяться над собой!!

26 января 2022 17:39 Грищук Максим