Попробуй стать причиной добрых перемен

Надежда Сотникова 2
Попробуй стать причиной добрых перемен,
Пусть для кого-то в его личной жизни,
Не ожидай ты благодарности взамен,
А к этому тебя сподвиг Всевышний.

Тот человек тогда просил тебя помочь,
Не дЕньгами, скорее так, советом,
Услышала, не прогналА его ты прочь,
Была ты для него как лучик света.

Тебе одной свою он душу приоткрыл,
Он знал, что ты поймёшь и не осудишь,
И разговор тот помнит,  точно не забыл,
Те девяностые, конечно, не забудешь.

Сейчас очень известным стал, он депутат,
Но иногда ждёт твоего совета,
Когда общаетесь, он бесконечно рад,
ОН для тебя как яркий лучик света.


                26.01.2022г