Уральские пельмени

Наталия Медведева
Рифмоплётсво моё отложив с укоризной,
Вы сказали: –"Уральским Пельменям" сгодится...
С интересом нашла тех „пельменей" в Ютюбе, –
Полный зрительный зал! Популярные люди! –
Мне узнать неожиданно было, однако...
Вот не знаю: смеяться теперь или плакать...