Тупая сожительница

Евгений Аблиутский Абл
Рассказ--фантастика.
"ТУПАЯ СОЖИТЕЛЬНИЦА"

Мне 44года и я последний раз в своей жизни поверила мужчине. Есть мужчина которого я люблю. Мы не женаты, я ему так сожительница. Скорее всего я ему несожительница, а тупая сожительница. Я тупая настолько, что мне может позвонить мать его бывшей жены и обматерить меня, при этом проклиная меня и угрожая судом. К сожаления за меня заступиться некому. Я --сирота, мама моя умерла в 1989году, а папа три года назад. Так что меня оскорбляли и обвиняли безнаказанно...и за что???
За то что я искренне и честно полюбила ее бывшего зятя. Типо отговорила ехать работать его в Москву и зарабатывать деньги на которые претендовала ее часто выходившая замуж дочь. А я к этой истории никакого отношения не имела.
Я действительно полюбила этого человека,как в последний раз. И в тайне мечтала создать с ним настоящую, крепкую и счастливую семью...Но как выяснилось он обманывал меня, и  на протяжении долгого времени вел с бывшей интимные переписки,  часто разговаривал по телефону и даже признавался в любви...
Когда я об этом узнала, сказать что мне стало ужастно,мне больно это слышать. Мне хотелось реветь и рвать на себе волосы от безисходности случившегося. Захотелось распрощаться с ним раз и навсегда и не видеть больше.
Что же меня остановило?
К моему удивлению его мама. Узнав эту историю, она уверяна меня,что та другая никогда не любила его, а только использовала, ей было наплевать на семью и мужа. И он сам от нее ушел...Она умоляла меня не делать резких решений и просила не расходится с ее сыном...я ей поверила.
Но как показало время он и дальше продолжал искать связи с бывшей...
И тут я пас...
Ведь если ты любишь человека всей душой и хочешь прожить с ним в болезни и здравии в радости и в горести!
С тех пор я мужчинам до конца своей жизни не верю ни каким и ему тоже.

Сейчас буду делать горячие бутерброды для него(попросил)...просто потому что душа нуждается в том, что бы делать что-то хорошее любимому человеку, я ведь все-таки остаюсь быть его сожительницей.
А в настоящую, искреннею любовь я -- верю, пусть даже в следующей жизни...
26.01.2022.
Поваляева Виктория.