К обрыву - строго напрямик

Татьяна Владимировная
Всего одна возможность... может две,
А после - вкус досады и усталости.
Ничтожного количества от малости
Не хватит никому, не только мне.
Всего один полёт... один закат,
Чтоб после вспоминать объятья  вечности,
Где в отзвуках затерянной беспечности
Хоть часть взаймы стенания звучат.
Ещё один бесплодный путь в тупик,
К кушетке под почётными дипломами.
Попытками бессильными ведомыми
Идём к обрыву строго напрямик.