Придорожный бизнес

Бекбулат Благополучный
Сезон уборки завершен
А кот Василий, он умен.
Ведро картошки…, у дороги
(не протянуть бы, с голодухи, ноги)

Пристроил и ведет торги!
Товарищ! Мимо не пройди.
Своя картошка, нет нитратов.
(побрал бы черт, всех демократов)

Уж как вкусна, сварить – услада!
(бля…, придушил бы того гада)
Что перестройку замутил
И тот, второй, что все пропил.

Гражданочка, вам килограмм?!
Берите больше, я подешевле вам продам.
Не пожалеете, ведро берите…
Ну, что же вы, товарищ, говорите!

Коль брать не будете,
 Прошу вас отойдите.
Здесь все, с своего огорода
Трудом добыто, Российского народа.

Да, продаю! Да, черный Кот!
А кто не купит, «беда» придет!
Котейку пожалейте, сирота!
Один я рос, без папы, без Кота.
****

Фото из инета...