Когда твой ум остёр - езжай служить в Остёр

Юрий Сенин 2
Кто у нас умом остёр,
Поезжай служить в Остёр,
Там отличные харчи,
Их так любят москвичи!
Если ты слегка продрог,
Так пойдёт разминка впрок,
Мы шагали по плацу,
Нас держали за овцу

Месяцев так через шесть
Будешь рвать зубами шерсть,
Если выживешь, братан,
Наливай скорей сто грамм
Вот и дембель, и понос!
Защитил всех от угроз!
А любимая страна
Развалилась вдруг сама

26.1.2022 (первые две строчки – в Остре, зимой 1978 г.)
Остёр, зима 1978-1979 гг., учебка, Звенигородская танковая дивизия, ККВО, УССР
На фото: Десна зимой