Рецензия на Ночное путешествие над Парижем Наталья

Анатолий Литвинов 3
           Наталья Крылова 63

— Опять хочу в Париж неудержимо,
Хочу там очутиться поскорей,
Проведать чудный город мой любимый
И покормить французских голубей!
— Ах, боже! Вы в Париже побывали?
Как бешено завидую я вам!
Попасть туда сумею я едва ли
И не увижу Сену, Лувр, Нотр Дам!
— Нет, не была, но я  у ж е   х о т е л а!
Но ведь красиво жить не запретишь,
И вновь я повторяю обалдело:
— Ах, как же я опять хочу в Париж!