Не могу...

Алексей Тельнов
Рассеки мне грудь, разорви мое сердце.
Я привык страдать, никуда не деться.
Каждый день вдали для меня как пытка.
Я испил из Чаши, думаю, с избытком...

Я, как тень,бреду. Прошлые картины,
Словно сквозь меня, пролетают мимо.
Я хочу схватить, не могу коснуться...
Словно странный сон - тяжело проснуться.

Вижу волка там, на холме с луною...
Так и я ночами: нет и нет, да взвою.
Я хочу схватить пелену зубами,
Разогнать туман голыми руками...

Словно призрак я, прохожу местами.
Я кричу: я тут, вместе, рядом с вами!!!
Но никто меня, знаю, не услышит.
Только волк из сна, шумно рядом дышит...