***

Ольга Строкова
Долгожданное Рождество наступило!
В дом вошла зимняя сказка:
Мысли о счастье не бывалом...
Встревоженное сердце
Ожидало от Бога благодати.
Искренняя вера спасала
Тех, кто верой и правдой просил
Того, что желала  душа...
Так приятно ощущать,
Легкость крыльев ангела,
Накрывающих меня,
Желающей любви и счастья.

В жизни своей мы ждем белых полос
В зимнюю стужу Рождества...


09.01.2022 Санкт-Петербург