Сердцеед

Чапаева Ольга
Она ему верила , он ей лгал.
Банальна, наивна история.
И горы свернуть для неё обещал,
То страсти была лишь агония.

Она же всегда, сверяла часы,
Ждала выходных,словно праздники.
А он лишь менял к каждой встрече трусы-
Модели Пол Смита в запаснике)

Он верил в себя, что неотразим
И станет она его пленница.
Он что- то себе навообразил,
Ждал, чувства её переменятся.

Она же его превознесла,
И видела в нем лишь хорошее ,
Свою любовь для него берегла,
Перечеркнула все прошлое.

Казалось глаза его были честны,
Душа открывалась ответно,
И все разговоры серьёзны, важны,
Защита от сильного ветра.

Хотела в любви свое счастье найти,
Бескрайнего моря, рассветов,
А он по земле с одной целью ходил,
Копить сердца как самоцветы...

В холодном лице нет знакомой черты,
Теперь видит лишь истукана,
Разбиты летящие к звёздам мечты,
Таков итог самообмана...

26.02.22
#Ч.Ольга