Посвящение

Владимир Душаков
На свято место, коль вакантно,
Вот вам — творение сие,
Где я воспел слегка пикантно
Гусар живое житие.
Вам, опоздавшие родиться
В эпоху, коею гордится
Страна к ...сотлетним торжествам,
Вам, недобитым бытом, вам,
Вам, бестиям, вам, белобрысым
Повесам, смоляным чертям,
Бросавшим вызов всем смертям!
А вам, червям бумажным, крысам
Штабным, трусливым светским львам —
Вот! Кукиш скушаете? Ам?!!