Звёздный мост

Евгений Некрасов 9
Мы внезапно встретились с тобою,
На этом - сказочном млечном пути!
Чтобы о счастье, с великой мечтою,
Нам, как и суждено, вместе пройти!

Между нами - великий звёздный мост,
Соединяющий наши бесценные души
И хоть наш, жизненный путь непрост,
Но любить тебя вечно, мне разреши!

Всегда и везде, мы будем идти,
За руки друг друга, нежно держа!
Многое встретится, на этом пути,
Мы всё преодолеем, так - не спеша!

Какое счастье - вместе засыпать!
И счастье - вместе просыпаться!
И великое счастье нам сознавать,
Что будем мы восходом любоваться!

И пусть, вместе наши души будут
И вечно вместе будем мы идти!
А потомки наши, нас не позабудут,
Другого счастья, нам уж не найти!