опять не поняли друг друга

Северцева Юлия Августовна
опять не поняли друг друга
с тобой любимая подруга!
понятно стало мне одно
уже, мы ломки ,как стекло!

чтоб не разбить и не порезать
друг друга, надо стеклорезом
уже ,работать перестать
в словах подвоха не искать
на ерунду не обижаться
в дерьме и сплетнях не копаться
а ,принимать какие есть!
порой ,умерить свою спесь
когда-то, уши заткнуть ватой
порой, остаться виноватой
нужна, порой, обоим лесть
на пьедестал,чтоб свой залесть
порой, нужна сухая правда
с того же пьедестала слезть!
нужна любовь - она венец!
а, без неё всему писец!
как два осла бываем круты!
своим же лбом ломаем прутья!
башку разбив, идём дуг к другу!
на это и нужны подруги!

да, только, хрупкое стекло
хранить необходимо рьяно!
чтоб, послужило нам оно
не разлетевшись ,слишком ,рано!