Белое Молчание...

Олег Бондарь Аша
Белое Молчание,
Белое Безмолвие,
Снежное Касание
как Молитословие

как струна звенящая -
тишина-дыхание,
Вечно Настоящее -
Белое Молчание...

*на фото - работа автора