Ещё

Дрон Бутаков
               
Ну, что ещё споём, ещё попляшем,
Ещё напишем тексты и стихи,
И нарисуем и излепим, свяжем!
Поскольку были прежде мы глухи.

Поскольку были слепы и немы,
Лениво и наивно просыпая,
Все сутки, а пойди-ка изуми.
Но тут пришла беда, ещё, зевая.

Болезнь, сковала, тут и сон исчез,
И показалось, жить осталось мало,
Но только лишь тогда во мне воскрес,
Мой Бог, когда почти меня не стало.

И он шепнул, давай ещё дерзай,
Давай вставай,  недугом причащенный,
Люби, молись и духом созидай,
Твори ещё, как заново рождённый.

25.01.2022