21 января

Владимир Иксанов
Что ж тоска такая...Скука.
Жизнь как шарик из стекла,
Отшлифованная штука
Без запинки и угла.

Шар Земной-движенье круга,
Звезды таяли вдали.
"В январе не стало друга
Всех трудящихся Земли".