Поэт не тот, кто рифмы...

Таня Калистратова
Поэт не тот, кто рифмы всуе
Горланит:  — "человек и век".
Своею жизнью кто рискует,
истоком стать великих рек.
Кто амбразуру поцелуем,
закрыть готов, спасая всех.