Беспечны

Алексей Мелентьев 2
Вечные беспечны, с чего им горевать?
Суету людскую, разве, им понять?
Мы для них букашки, где-то там жужжим,
У входа в бесконечность, чего-то там хотим.

Топчемся на месте, просим подсказать,
Чего такого сделать, чего бы показать,
Чтобы нам продали маленький шажок
Дальше, в бесконечность, за большой порог.

Вечные беспечны, с чего им горевать?
Захотят, услышат, чтобы попинать,
Или, поиграться, или, вразумить.
Чтобы не мешали им руководить.