Ревность снежной королевы

Олег Трегубов 113
Образ королевы снежной на окне лесной избушки,
Взгляд блестит из тьмы кромешной, льдом покрыты завитушки,
Вьюгой воет, гнев не к месту, она смотрит и ревнует,
Как жених свою невесту на печи в уста целует.
Им вдвоём в избушке жарко, страстная любовь их греет,
И сердца пылают ярко! Королева холодеет,
Завистью себя терзает, злобой к этому бесстыдству,
Снегом избу покрывает, нет конца её бесчинству!
Только нет влюблённым дела, что вокруг них происходит,
Когда руки гладят тело и экстаз с ума их сводит!
Когда вместе - они сила! Королева отступилась,
Взгляд свой снежный опустила и под утро растворилась!