Всё валит и валит

Самородок
В эту зиму, снега намело,
И он, всё валит и валит.
Куда ни глянь, всюду бело,
Но от того, сердце горем не калит.

Конечно,такая зима катаклизмом,
Даже Турция,покрыта снежком.
Но мы россияне,не злорадствуем с эгоизмом,
А сочувствуем,и это к дружбе бережком.

О если бы!Снега намостили мосты!
Мосты к жизни, любовью нерушимой.
Тогда,были б не нужны посты,
Посты границ? Злобы несокрушимой.

Но не лютые морозы,а также снегопады,
От злобы?Не могут образумить завистливые умы.
И не идут на убыль, враждебных замыслов водопады,
А этому? Радовались бы,многие Земляне не только мы.