Все испытания полезны...

Мечталина
Смерть духа - страшное явление,
В нем, в сердце  нет уже любви,
Не будоражит вдохновение,
Мир в чёрных красках, се ля ви...
Но, боль со временем, проходит,
Не может плохо быть всегда,
И Солнце, снова утром всходит,
В слезах, знай, слепнут лишь глаза.
Все испытания полезны,
В них силу, разум обретёшь,
В страданиях - летишь лишь в бездну,
Ведь, жизни дни ты не вернёшь.