***

Михаил Болотников
Мы с тобой заглянули в вечность
Наше небо залито сталью
Облака они быстротечны
Улетают, неся печали,
Улетают, ночь избегая,
В январе чужие снежинки
Далеко до теплого мая
Где мы радостны и безвинны
Где сирени в окна стучатся
Соловьи беснуются где-то
И пол - шага в общем до счастья
И всего пол-шага до лета...
Но снега ,увы правят миром
И твоя улыбка другому
А я старый, тут не до жиру (
Свой песок рассыпаю дома....