Сегодня в Дурдоме Радость...

Александр Братских
Сегодня в дурдоме радость ...
Сегодня в дурдоме баня ...
И пичкают лекарствами разными -
И говорят, что мало ...

В дурдоме меняют бельё.
В дурдоме играют в шахматы,
В шашки ...
Пульсирует сердце моё ...
И ходят сестрички-милашки ...

Когда ж, наконец-то домой ?
Ура ! Прошли холода и выписали.
Иду к метро по мостовой ...
И думаю: увижу бабушку и родителей ...

Апрель 2021 г.