Когда умирает богиня

Магаль Надежда
Прям так и хочется сказать.
Все мужики козлы и свиньи,
Умом своим им не понять,
Что мы их счастье, их богини!
А счастье надобно беречь,
Оно ведь может рассердиться,
Внимать и слушать его речь,
А на богинь вообще молиться.
А что они? Вернее он,
Не буду обобщать пожалуй,
Ну что ж он лезет на рожон?
Противоречит идеалу.
А идеал богинь такой,
Во-первых, чтоб был позитивный,
Теперь рассмотрим пункт второй
Во всём чтоб помогал активно.
Пункт третий - искренне ценил,
Признателен был-пункт четвёртый,
И чтобы за собой следил
А не похожим был на чёрта.
Был свежим, как помытый пол,
Как бриз морской, как тот огурчик,
И пах... Хотя-бы как ментол,
А может даже ещё лучше.
Помятость, драные носки,
Грязь на ботинках и штанине.
Ты скажешь : - Это по-мужски!
Нет! Это просто смерть богини.
Даа... Вот такие вот дела...
Что ж, знайте милые мужчины,
Там где богиня умерла, 
Тот час раздастся звук змеиный.