5375 Оберег

Виктор Корнилов
"Души хранилищ оберег -
Обнажены под кистью чувства,
Тобой любимого искусства...
Ты завершаешь кисти бег."
(«Сюжет на холсте»
Даша Чкаловская)

Вот точно также и поэт
Словами изливает чувства,
Постигнув трепетность искусства,
Раскроет нам свой оберег!

В душе оставив нежный след,
Зовёт всегда в любые дали,
Не дожидаяся медали,
Спасая от обид и бед.