Не пишется. И это хорошо...

Вера Аксенова-Соснина
Не пишется. И это хорошо.
Нет ничего, о чём писать бы надо.
Что ж, отдохнём... И телом, и душой.
Молчание пусть будет нам наградой
За то, что беспокоить не хотим.
Но всё ж не закрываем и страницу.
С друзьями нам, как прежде, по пути.
И по ночам, как прежде, нам не спится.
И чувства не исчезли никуда.
А стали как-то явственней и строже.
Да, не вернут нас в детство поезда,
Не станем мы красивей и моложе.
Но в сердце всё не гаснет огонёк,
И в душах льются песенные строки.
И оттого совсем не одинок
Кто сам себя считает одиноким...