З И М А

Жанна Цыбенко
Снег пушистый за окном весело кружится.
Ковром мягким он  на землю теплую ложится.   
А пушистые снежинки, словно  балеринки.
Приглашают все живое  вместе веселиться.
Кувыркаются в сугробах весело мальчишки.
Лепят бабу снежную всем двором детишки.
         
С горки санки мчатся, слышны смех и звуки.
Это радость и восторг выражают внуки.
Опустилась ночь на землю, опустели горки
Лунный свет посеребрил снежные пригорки.
А снежинки  - балеринки все мерцают, кружат.
В  лунном свете под звук флейты волшебством окружат.