За неделю, со второго я отъелась, как корова

Фаина Фанни
За неделю,  со второго
Я отъелась, как корова.
Может кто-то меня сглазил,
Плащ никак не застегну,
Стала шире вдвое сразу,
Как плечами, так и тазом,
По какой же я причине
Стала толстой, не пойму.

За неделю,  со второго
Я отъелась, как корова.
По какой же я причине
Стала толстой, не пойму.

За неделю,  со второго
Я отъелась, как корова.
Может злобная колдунья
Навела шаманский сглаз.
И теперь на бёдрах сало,
Попа тоже толстой стала,
Помогите, подскажите,
Что же делать мне сейчас ?

За неделю,  со второго
Я отъелась, как корова.
Помогите, подскажите,
Что же делать мне сейчас ?

За неделю,  со второго
Я отъелась, как корова,
А до этого , как птичка,
Я клевала корм с земли.
Пище я теперь не рада,
Даже суши мне не надо.
Я за то чтоб джинсы вскоре
Вновь сойтись на мне могли.

За неделю,  со второго
Я отъелась, как корова.
Я за то чтоб джинсы вскоре
Вновь сойтись на мне могли.