Скорбное

Марина Морская 1
Уходят матери,свекрови ...
Уходят тихо ...Что ж судьба ?!
Казалось ,будут все здоровы ,
Но накатила вдруг беда .

Ушла в болезни ,исстрадалась ,
Сын молча дома тихо выл ,
Ушла ,ни с кем не попрощалась ,
Пропало все :и дом,и тыл ...

Ушла ,и время уж не лечит !
Закон :жить молодость должна ,
Несправедливость эта вечна ,
Теперь жизнь горечи полна ...

Прости нас, мама ,что до Бога
Стучались мы ,но там -лишь мрак ...
Бог повелел нам оставаться ,
Прости ,что получилось так !

Твоя улыбка в сердце вечно ,
Твои глаза в душе у нас ...
Когда-нибудь наступит встреча ,
Но только рано нам сейчас !

Светлана -свет !Он светит снова ,
Он внуку силы предаёт ,
Альбом листаем ,ты здорова ...
Теперь прошёл ужасный год .
 
Уходят матери,свекрови ,
Отдав свою любовь сполна ...
Кусаем губы мы до крови ,
В январской стуже ты одна .

Остались мы на белом свете
Втроём ,как грустно ,трудно жить ,
Но верим ,что любовь поможет
Все пережить и сохранить !

Смерть разлучила нас с тобою,
Теперь ты там ,на небесах,
Зовётся это всё судьбою,
Не передать всю боль в стихах .