Consilium

Никита Луговой
Любить и быть любимым - просто.
Люблю. Любим. Не надо роста.
И приземлять не надо. ГОСТа?
Гость, Отдавай Совет Тупым.
Которые, ножи точа,
Острей, чем жало у кинжала.
Других, через себя дроча.
КАКОГО Х*Я ПИЛЯТ ЖАЛО?
Тупят настолько,
Что желаний,
Хватает только
Для созданья
Исполнить из себя врача.
Который душу исцелит...
Бл* !Ёпт. Как же Ай! Болит!
Он врач-совет.
Ему есть дело:
Где? У кого? И что болит?
Вам скучно, люди?
Нет ответа.
Всё просто.
Своей жизни нет.
Ни "До свиданий",
Ни "Приветов".
Дней коротания - лимит.
И вы, вампиры-одиночки,
Живёте жизнями других.
И проживая дни и ночи,
В системе
Анти-fuckin'-сплит.

... 

Короче. Не совет.
Так... стих.
Как стих и я -
Моя стихия.

...

Наш каждый вместе сантиметр,
Что мы уже, ещё пройдём.
До Солнца, до Луны, до Звёзд.
Кометы - наш друг к другу мост.
Назло советам - Наше Это!
Советчики.
Ответ-вопрос:
Кому нужны эсперименты,
Достойные лишь ваших слёз?
Не лезьте, а? Я не полезу
В бездонный ваш карман-совет,
Я виноват. Я знаю это.
Лишь в том, что слушал
Бред-совет.

...

Да хоть один бы промурлыкал:
- Миритесь, Счастья и Добра!
Но, нет? Тогда и я наCLICKал
На BLOCK, прощаясь. Жить пора.

...

С Тобой Пути прошли лишь четверть
До сотни, с первого "Привет".
Ночей и дней. Зимовок, лет...
Дай руку. И пойдём в рассвет.
До Солнца, до Луны, до Звёзд?
Кометы - наш друг к другу мост.
Где душ родство, ищи приметы.
Примета - на ответ вопрос:
- Тебе же тоже надо это?
- Ты шутишь? Или ты всерьёз?
Не знаешь на вопрос ответа?..
Да! Навсегда! Люблю! (Твой пёс!).