Уроки французского

Бекбулат Благополучный
Сегодня в школу мы играем
Мы с мамой, французский изучаем.
Учу я маму, произношению
она, способна,(тут нет сомнению)

Учитель я! вопросов нет!
И, во французском, авторитет!
Слова мы учим, строим предложения
Трудом упорным, достигаем мы умения.

Вот папа мимо «прошмыгнул»…
Урок сегодня он «загнул»
Придется сделать ему внушение
За нерадивость, за самомнение.

Ну вот, закончился урок
Кому-то был он точно впрок
Продолжим завтра, mon ami
Теперь же мама, меня корми.

Проголодалась, уча тебя.
Я чуть строга (тебя любя)
Кто лучше мамы ученик?!
Да и напрасно, вопрос возник!
****