На цыпочках, чтоб счастье не спугнуть...

Наталия Тараненко
На цыпочках, чтоб счастье не спугнуть,
По комнатам брожу полупрозрачным,
Нанизываю бусинки минут
На нитку дня... Хочу, чтоб был удачным

Мой день... Не пропущу тревожных нот,
О трудностях – не пророню ни слова!
Пусть только радость в музыке живёт,
Пусть каждый миг звучит светло и ново...