С утра и до работы всегда спросят..

Игорь Чемойдан
youtu.be/ht20D6CLZsw
В стиле STAND UP.

Маша,вчера чётко на собрании акционеров стоял вопрос о
Повышении зарплаты с производственной необходимостью.

-Вопрос- то стоял,мы с вами его не раз обсуждали,аж губы болят.
-Скажите,Маша,а у нас по работе всё хорошо ?
-Первый раз начальник в проекте указал одно,а предъявил фейк.
-Маша,ваша зарплата поднимается от правильного ответа.

-Извините,а как же фейк ? В ваши 60 и мои 30 всё сложно..
-Сложно,пока у вас не появилась новая карта за молчание.
-А можно узнать PIN CODE ? Цифры 3 точно там нет.Догадайтесь сами.
-Единица и четыре нуля что ли ? Надо менять работу и PIN CODE..