Не грусти...

Гуляканик
Дождик постучался на рассвете...
В глазках твоих серая печаль.
Ты грустишь когда уходит лето,
Ну а мне его нисколечко не жаль.

Осень закружила по дорогам
Яркою бравадою с листвой,
И подарки данные природой
Прямо у меня над головой.

Я люблю такое время года,
Я с природой будто-бы в Раю...
Осень жёлто-рыжим хороводом
Приглашает к барскому столу.

Грустно улыбается природа-
Лёгкость брызг наполненной тоски,
Очень переменчива погода...
И с годами поседеешь ты.

Молодость проходит как и лето.
Да-печально, только не грусти...
Это не великая помеха-
Повод для надежд и доброты.