Хоккей

Иван Зобнин
Удар по шайбе и она по льду летит!
В сторону ворот...
И вот уже гол!
И трибуны волну радости запустил!
И продолжают ждать,
И с интригой за игрой наблюдают.
И вот уже период за периодом летит!
И игра стремительно набирает свой ход!
Гонка за шайбу и турнирную таблицу!
И за кубок победителю!