Он ждет письма...

Артамонов Даниил
Он ждет письма, как чуда света.
И сердце замерло, когда в сети она.
Но вновь затянет девушка с ответом.
А он продолжит ждать, лишая себя сна.

И в самый неожиданный момент,
Дождется паренек её привета.
Счастливей станет юный корреспондент.
Её привет коснется сердца лучом света.

Красивое высокопарное письмо.
Незамедлительно тот паренек ответит.
И снова сутки напролёт он ждет привета,
Считая дней бессчетное число.

Артамонов Даниил 26.01.2022. 20:30.