Царицыно

Татьяна Кулькина
Пойдёмте, девчонки, гулять по «Царицыно»,
Чудачить и в снег с парапета нырять,
В протоке с водой залюбуешься птицами…
И свечку поставишь…
И мир весь обнять

Так хочется  сердцем…
И парк приглашает:
Ты к нам по весне, не забудь, приезжай!
Посмотришь как клумбы у нас расцветают,
В садах деревенских растёт урожай))

А новый дворец нам покажет покои
И залы приема великих особ.
На думы о прошлом все мысли настроит,
В глубины веков нас с тобой уведёт.

История рядом… в неё погружаясь,
Мы вдруг осознаём как короток миг.
А парк все цветёт и цветёт, разрастаясь…
И ты понимаешь как мало постиг…

TVK
24.01.22