Здеся

Руда Ольга
Вдахновение здеся - http://stihi.ru/2022/01/24/2697

Я помешена на баллах,
ё-моё, да что со мной
и на ёлах, и на палах,
а в головушке отстой.

Я пишу про зиму с летом,
про любов, которой нет,
как варила я с приветом
для гостей вкуснОй обед.

Как считала лепесточки
у ромашки, блин, трындец!(замена слова)
Гад, не любит мои строчки,
я ж люблю, а он - подлец!

Вот сижу, реву в стихиру,
сссука, он ушёл к другой,
я ж открыта всему миру -
балл - мой истинный герой!

Дождик, дождик, тучка, тучка,
сыпет беленький снежок,
хоть немного я и сучка,
но светла в стишках, дружок.

Птичка села на сучочек,
и поёт про маньяка,
рыбка съела мой крючочек,
а по сути, червяка.

Баллы, баллы, голограммы,
мышка бегает, пищит,
мамы вымыли все рамы,
и у папок низ трещит.

А... Ещё я про Иисуса
не писала ничего,
про Иуду - сволочь-труса,
будут баллы за него.

Я помешана на баллах,
день и ночь, и каждый миг,
оседлала я барана,
без балОв весь смысл поник.

Ку-ка-рЕку, прямо в реку
укатилась голова,
отдалась я дровосеку,
баллы, баллы - на дрова...