Всем Татьянкам!

Татьяна Кулькина
Татьянин день, Татьянин день…
Как колокольчик с перезвоном…
И с крыш сосульки и
капель…
И попираются законы

Зимы морозной.
День студентов!
А значит, молодость, забавы!
И столько радостных моментов!
И купол церкви златоглавый

Сияет  в восходящем солнце
Особым светом в день Татьяны!
И нам прохожий улыбнётся
Загадочно и, может, странно,

Но так по-доброму, как в детстве…
И пусть давно ты не ребёнок,
Но колокольный звон наследством
Звенит и радостен, и звонок…

TVK
25.01.2022