***

Маришка Главная
Что вокруг сейчас творится.
Переполнены больницы.
СМИ из,, утюга"твердит
Всё ковид, ковид, ковид!
Как тут нам не материться
Чем от хвори всем лечиться?
На банальный гайморит
Говорят у вас-ковид!
Я к андрологу помчался
Доктор мило улыбался
У вас писька не стоит
То скорей всего- ковид!
Коль понос у вас иль грыжа
Или ухо плохо слышит.
Сердце бешено стучит
Всё равно у вас -ковид!
Что же это за зараза?
От нее косят два глаза.
Окулист в лицо язвит
Дорогой у вас -ковид!
Прихожу я к терапевту
Дал рецептик к фармацевту
Жуйте витамин,, ревит "
Он излечит ваш ковид! ©;;;;