Одинокий октябрь

Резеда Хисамова
Одинокий октябрь, научи не грустить,
и тревогу- печаль научи отпустить.
Научи не злословить, и друзей не терять,
и в душе лишь с Любовью -что дано принимать...


октябрь 2021