Массовая медитация

Евгений Кеменов
Останавливаешь внутренний диалог
И выходишь на он-лайн медитацию.
Излучаешь свет, ведь ты и есть - Бог,
Взявший подписку по акции.

Поудобней садишься на стул,
Подключаешься к тьме в точь таких.
И энергию тащишь, как мул
Из намерений самых благих.

Каждый труд непременно даст плод,
Всякой мысли дана будет форма.
Зов афиши сулящей джекпот
Зачастую оставит без корма.

Казино заберёт свой процент,
От созданий прилипших к экрану,
На количестве сделав акцент,
Практикующих в чате исправно.

Ведь энергия есть. И всегда,
Направление, путь ей положен.
А когда с направлением беда,
Это часто и сильно тревожит.

Вот и выход, закрой же глаза
Для создания нового мира.
А на улице снова гроза,
И пора выходить из квартиры.